环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-22调戏苏-35不是靠隐身,美飞行员说出实情

F-22调戏苏-35不是靠隐身,美飞行员说出实情

时间:2017-11-21 08:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

此前美国的《航空周刊》上爆出了一个采访美军飞行员的片段,据飞行员介绍,美国的F-22才战场上彻底的压制了俄军的苏-35 战斗机,并通过多次出现在苏-35的身后来调戏苏-35 战斗机,而且成功的做到了重来没有被发现。

F-22调戏苏-35不是靠隐身,美飞行员说出实情

这个消息一爆出瞬间在网上一起了轩然大波,不少人甚至得出了隐身机完全屠杀非隐身战斗机的结论。但事实真的是这样吗?其实对空战稍有了解的军迷,听到这个说法脑海中浮现的第一个词就是后半球战术。

F-22调戏苏-35不是靠隐身,美飞行员说出实情

其实这种战术并不仅仅只存在于F-22身上,自从有飞机开始老练的飞行员们就开始使用这种战术了。由于无论是现在的五代机还是螺旋桨时代的飞机,都很难对后方目标进行有效的侦查。

TAG标签: F-22对苏-35
------分隔线----------------------------