环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美械部队巡逻被炸翻:竟谴责中国此装备

美械部队巡逻被炸翻:竟谴责中国此装备

时间:2017-11-21 09:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

如今,在中东各地的战场上简直就是各个国家的武器装备展示台,今天美制坦克把俄制坦克打穿,后天中国导弹击穿美制坦克。但是有一种装备比他们更活跃在战场上,那就是中国的无人机。

之前在中东伊拉克,叙利亚以及之后的乌克兰,中国的各种军用或者民用的无人机已经成为了各个派系必用的装备。

尤其在伊拉克各个地方的巷战中,中国的无人机往往作为影响指挥官对各个方面计划的战略重点。毕竟无人机对地方目标的抵近观察效果非常优秀安全。特别是因为飞行高度高,目标小,很难被发现。

TAG标签: 中国无人机
------分隔线----------------------------