环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国全新舰载机渐露真容,弹射实力强劲让老美慨叹不已

中国全新舰载机渐露真容,弹射实力强劲让老美慨叹不已

时间:2017-11-22 07:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

作为我国最先进战机歼20,一直是世界关注的焦点。最近有美媒报道说该款战机已经确定将成为中国最新舰载机登陆航母。不过从目前掌握的信息以及官方公布的资料看这个报道并不可信。但随着五代机的追逐研发,我国新型舰载机的诞生十分紧迫。

\

除了人们日益关注中国航母外,未来舰载机到底选择哪一款上舰一直引发人们的广泛讨论。到底是重型还是固定翼,应该是歼20还是其他战机,新舰载机能否与新航母达成密切的“配合”,人们的看法莫衷一是。

不过随着近一段时间中国火热的电弹技术以及相应的阻拦技术诞生后,国产航母还将迎来更高水平的建造。外界普遍猜测,10万吨的排水等将是重要的标配,至于常规动力还是核动力尚存异议。

\

但近日军博馆曝光的中国下一代航母造型看,003航母上的舰载机用歼20已经是板上钉钉毫无疑问,新航母模型暗示着许多新技术,除了动力方面无法显示外,其他的在未来肯定都会实现。

TAG标签: 歼20舰载机
------分隔线----------------------------