环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 第3款20飞机秘密现身后,俄披露一猛料,网友犀利评价

第3款20飞机秘密现身后,俄披露一猛料,网友犀利评价

时间:2017-11-22 08:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着中国新一代装备不断曝光,我们北方邻居也紧随其后,继海盗旗图-M160M2重生后俄首艘改进型北风之神弹道导弹核潜艇(955A型1号艇)短期内顺利下水,然而北方邻居的热情不止于此,近日又瞄上了英国创造的直升机记录,打算研制出一款时速超过450千米每小时的高速直升机。

其实,早在上个世纪英国就造出了时速超过400千米每小时的直升机,谁都没料到它存在的意义只是为了打破纪录,因其造价高昂无法量产,所以最终结局可想而知。

\

资料图:俄罗斯海军首搜改进型北风之神级弹道导弹核潜艇

不过,这次俄罗斯高速新概念直升机与让美国内伤的S-97突击者式战搜直升机相比而言,用的是传统设计,在结构设计和空气动力学技术领先国际水平。从某种层面来说,还是有实际意义的。

据俄罗斯军事专家透露,这种高速直升机概念是基于战略转移提出来的,当作战部队需要急速撤离时,这种新型直升机只需10分钟,而另一架至少17分钟,在紧急时刻这细微的差别决定着战士的生死,尤其是执行定点打击任务时。

\

S-97突击者式战搜直升机

TAG标签: 直20
------分隔线----------------------------