环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 可破美国的好梦,歼31战机一最新画面证明其光明的前途

可破美国的好梦,歼31战机一最新画面证明其光明的前途

时间:2017-11-22 09:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼-31战机(代号:鹘鹰)采用了波束控制概念来研制设计机身,包括后缘平行,机身呈现菱形,垂尾呈现V形,表明这架飞机具备良好的隐身能力,它于2012年首次试飞,在2014年的珠海航空展上首次亮相。央视节目中公开它的最新画面,这表明更好的改进型已经出现,前途将更加光明。

\

歼-31战机的基本数据为长16.8米、翼展11.5米、高4.79米、最大起飞重量25000公斤,最大速度1.8M,过载-3至+9G,起飞跑道距离400米。

\

在机翼设计上,歼-31战机采用中等后掠一角,带有前缘襟翼和后缘襟副翼的变弯度梯形翼,由此分析该机注重一强化中低空亚和跨音速的机动性。

\
TAG标签: 歼31战机
------分隔线----------------------------