环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 三哥百亿航母太恐怖:一个厕所,就能歼灭6人

三哥百亿航母太恐怖:一个厕所,就能歼灭6人

时间:2017-11-22 09:55来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

航母作为如今人类最强大的作战兵器,一直都是让人望而生畏的存在,但之前三哥那里发生的一件事,不仅完全向我们展示了航母的强大。而且背后还透露出一丝细思恐极的味道。

就在去年印度航母上的厕所发生堵塞污水处理系统出了点事故,本来航母上的厕所上百个管道的长度加起来可能要突破几十公里,厕所出个问题再正常不过了。但是到了印度这就不正常了。

由于修理厕所时出现了问题导致管道中的硫化氢气体泄漏,瞬间将修厕所的和围观修厕所的6个阿三给放倒,而后进一步的演化成了严重似乎,不仅修管道的民间人员不治身亡,还导致了另外一位军官不治身亡,其余4名围观的海军士兵也都被毒成了重伤。

TAG标签: 印度航母 印度奇葩
------分隔线----------------------------