环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 该国执意出售“雷达杀手”,助中国领先

该国执意出售“雷达杀手”,助中国领先

时间:2017-11-22 10:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

以色列面积虽小,但浓缩的都是精华。能在中东地区称之为头号军事强国,这都要归功于其自身列工业化程度较高,以及较强的军事科技产业,更重要的是其民风彪悍“全民皆兵”。在7个国家的联手打击下,都能险中求胜,为此,以色列人坚信,一支战无不胜的军队,才能赢得“尊重”!

该国执意出售百架“雷达杀手”,助中国该领域领先

提起无人机,最想想到的肯定是中国,没错不过介绍的是另一款。“哈比”反辐射无人机是以色列20世纪90年代研制的一款无人机,可以从卡车上发射的。

该国执意出售百架“雷达杀手”,助中国该领域领先

与当时一般的侦察无人机相比,这种无人机能够对雷达系统进行自主攻击。其设计目标就是自助搜索并攻击雷达系统。

TAG标签: 以色列无人机 雷达杀手 哈比无人机
------分隔线----------------------------