环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 买下百辆中国战车,还求代购做“微商”

买下百辆中国战车,还求代购做“微商”

时间:2017-11-22 10:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国近年来军工发展有目共睹,除了自家武器装备旧装换新颜,更令国人骄傲的是外贸军备增长。

买下百辆中国战车,还求代购做“微商”

不但攻略速度让那些老牌强国瞠目结舌,更让他们细思极恐的是,中国外贸武器从以往老旧落后变成如今以技服人,并且价格优势还依旧不变,也难怪美国会说这是在破坏市场规则。

买下百辆中国战车,还求代购做“微商”

近日,阿根廷《自*由报》报道,阿根廷向中国北方工业公司购买了110辆VN-1装甲车。除了直接向阿提供110辆外,

TAG标签: 中国武器出口
------分隔线----------------------------