环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国几十年的问题将解决,美国彻底无语

中国几十年的问题将解决,美国彻底无语

时间:2017-11-22 10:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着我国技术的不断突破,在军工方面可谓是遍地开花,五代战斗机歼20翱翔在蓝天之上,海军势头更是猛得一塌糊涂,在美国评出的全球海军实力中,位居第二。

但是尽管中国的军舰快得如同下饺子,仍旧有一个大的遗憾就是中国的航空发动机问题还未解决,这也是困扰我国几十年的一个杂症。

不过要解决这个问题,首先就得制造出合格的单晶叶片,这是航发的最核心部件,因为涡扇发动机在工作时的内部温度可以达到1500摄氏度,这使得涡扇叶片需要极其的耐高温。

TAG标签: 中国航空发动机
------分隔线----------------------------