环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 解放军一手暴雨梨花!美数百架战机狂撤

解放军一手暴雨梨花!美数百架战机狂撤

时间:2017-11-22 14:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

许多军迷都是知道,美国在西太平洋部署了大量的兵力,有很多基地,而这些基地就像是“不沉航母”一般,能够起降飞机,而迄今为止,嘉手纳基地是美军在远东地区的最大空中力量据点。

不过据消息称,明年将会有120架美国海军的机F/A-18E/F,F-35B等舰载飞机进入日本本州岛的岩国基地,到时候这里就是美国在西太最大的据点。

但是值得注意的是,这些飞机都是舰载机,那也就意味着随之而来的还有两栖攻击舰以及航母,与陆基的F22,F15,F16等作战飞机不同的是,这些舰载机能够在海面上活动。

TAG标签: 东风21 美军亚太基地 东风26
------分隔线----------------------------