环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 外媒报道歼20,然后外国人就吵了起来,一位被批惨了

外媒报道歼20,然后外国人就吵了起来,一位被批惨了

时间:2017-11-23 10:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

**报道歼20,然后外国人就吵了起来,一位外国人被另一位批惨了

**报道,中国的J-20战斗机自从三月份投入使用以来,一直被誉为中国航空工业技术和制造的旗帜。

近日,中国的央视采访了J-20飞行员,他透露,由成都航天公司开发的全新的空中优势战机歼-20将利用其隐身优势,主要用于精确打击和斩首打击。

\

资料图:歼-20隐形战斗机

在歼-20飞行员接受采访背景中歼-20引发了关注,看起来,歼-20停在一个普通的机库,而不是一个恒温恒湿的专用机库。然而,美军F-35战斗机需要高标准的恒温恒湿机库,维护起来非常昂贵,因为F-35的隐形涂料需要要求很高的环境来保护。

\

资料图:歼-20隐形战斗机

这意味着歼-20的后勤维护更经济、更容易管理,并能比F-35更快地对紧急情况作出反应。据报道,美国和英国军方为了节约成本已经决定降低F-35的飞行时间。

近期透露的信息显示歼-20机长20.77米,翼展12.99米,空载重量仅15吨,在实战中会比外界预测的更加灵活,这也让歼20成为下一代航母舰载机起飞和着陆没有了外形和载重的限制。据说中国已经开始研发歼-20舰载机版本。

TAG标签: 外国人评歼20
------分隔线----------------------------