环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 再曝神剑杀器!总师解密中国第一代陆基巡航导弹

再曝神剑杀器!总师解密中国第一代陆基巡航导弹

时间:2017-11-23 10:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国航天科工三院,这里曾经成功研制了我国多种重要的导弹型号。

二十多年前,也正是在这里,刘永才被任命为陆基巡航导弹的总设计师,并带领团队成功研制出了我国第一代陆基巡航导弹。

\

本文图均为央视科教微*信*公*众*号图巡航导弹到底有多牛?

1991年的海湾战争,美国“战斧”式巡航导弹第一次大规模使用。

战争期间,美军一共向伊拉克军队发射了288枚“战斧”式巡航导弹,准确摧毁了伊拉克军队的指挥控制机构和防空阵地。

\

那么这种导弹究竟厉害在哪儿?与弹道导弹相比有哪些不一样的地方呢?

TAG标签: 巡航导弹
------分隔线----------------------------