环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 3万公里全球灭敌!美称解放军这武器太厉害

3万公里全球灭敌!美称解放军这武器太厉害

时间:2017-11-23 10:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
神光3还可以用来作为战略武器使用,它的超强功率足以摧毁数千公里之外的人造卫星,甚至还能杀伤3万公里外的敌人,这不可谓是我国的一大杀手锏!

核武器自问世以来,就一直被冠以末日大杀器的名号,这是因为它拥有极其巨大的威力,但是这种武器虽然很强,可正因如此,在1996年,世界各国纷纷签署了《全面禁止核试验条约》。

这也就意味着各国将暂停在大气层地下核试验,不过这并不意味着各国就因此放弃了发展核技术武器,相反却在研究新型的不污染的核武器。

其中激光武器就是一种新概念的高技术武器,它拥有其他武器无法比拟的优点,速度快,精度高,火力转移迅速、不受外界电磁波干扰、持续战斗力强。

TAG标签: 激光武器 神光
------分隔线----------------------------