环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国开发的这款超级武器:美至今未研制成

中国开发的这款超级武器:美至今未研制成

时间:2017-11-23 13:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前些日子中国的高超声速武器可是足足的火了一大把,由于其极极恐怖的速度和极高的成功性让美国人都不得不为之侧目。而中国之所以能达到这个成就还得从一项技术说起。

早前的反恐战争之中,美国就曾经有过击毙本拉登的机会,当时本拉登召集一大批基地组织高层开会的消息被美国埋伏在他们之中的内线给透露了出去。

得到消息的美军也很快的制定了对本拉登的斩首计划,当时他们从驱逐舰上发射一枚“战斧”式巡航导弹,企图用这枚威力巨大的导弹将本拉登和他的同僚一锅端个干净。

TAG标签: 高超声速武器
------分隔线----------------------------