环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国手握万枚导弹!西方忌惮不已!

这国手握万枚导弹!西方忌惮不已!

时间:2017-11-23 14:24来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国自二战结束后就一直没有停下发动战争的步伐,二战后众多战争都由美国挑起。

但是唯独有一个国家美国不仅不敢打,而且还多少有点害怕他。

伊朗是中东军事强国

这个国家就是伊朗,伊朗是一个石油天然气生产大国,也是一个地区军事强国。

伊朗是中东军事强国

伊朗拥有近百万兵力,装备着约1500辆主战坦克、上千辆装甲车和600架直升机,火炮2500门以上,还大量引进中国产的火箭炮等武器装备。

伊朗是一个尚武国家,军事教育深入人心,战时可以动员2000万的部队。

TAG标签: 伊朗军事实力
------分隔线----------------------------