环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 海兽所到处寸草不生,中国靠它独步天下

海兽所到处寸草不生,中国靠它独步天下

时间:2017-11-23 14:26来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

森林有熊出没,海底有怪兽食人,没毛病啊。今天要讲的是新中国成立初期的事,一艘G潜艇,也就是标题中的“怪兽”,顾名思义,拥有怪兽级别的战斗力。

海兽所到处寸草不生,中国靠它独步天下

早在上个世纪60年代,我国就致力于发展潜艇力量,G潜艇可载3枚导弹,后来改为2枚,这不是重点。

海兽所到处寸草不生,中国靠它独步天下

美国军方直到近期才知晓中国高温冷核反应堆技术远远地走在世界前端,看来美国果然落后这个世界太久了。美国还自知之明地表示,中国潜艇比自己的更加彪悍。

TAG标签: 中国潜艇
------分隔线----------------------------