环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美出事军机来头很大曾击落24架F-22战机,照片印证真相

美出事军机来头很大曾击落24架F-22战机,照片印证真相

时间:2017-11-24 09:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近期,美军遭遇的倒霉事一件接着一件。21日,一架T-38教练机在德克萨斯州坠毁,导致一名空军飞行员死亡,另有一人受伤。T-38因其保持着美国空军超音速飞机最佳平安飞行记录,又被为最安全的超音速飞机。

距首架T38教练机服役至今已56年,而据美国的消息表示,该教练机有可能将继续延长服役时间多达20年。2015年,媒体曾公开2张涂满空战战绩的起落架舱照片,照片显示两架T-38教练机共击落了24架F-22隐身战机,还有一架的战绩包括了13架F-22、2架F-15和2架F-16战机,从这条信息来看,T-38在美国空军的地位非常的高。

\

图中T-38战绩表,击落了13架F-22、2架F-15和2架F-16战机

就在这起坠机事故之前,美国海军第七舰队军舰“一年5连撞”共造成17名海军官兵死亡,两艘军舰严重受损,损失十数亿元。究其原因,主要是因为第七舰队针对中国,使得美军舰艇频繁在中国周边刷存在感,长期在海上执勤,使舰员的精神状态非常不好,造成事故。

\

图中显示2架战机共击落了多架F-22隐身战机

再一个很重要的就是美国本身有一种霸权思维,所谓霸权思维就是它在什么地方航行,都是完全依靠自己的利益。比如说在很多地方,他都是有治外法权的。出了问题之后,反正是美国赔一点钱,不会受到其他处罚,也不会受到法律上的制裁,长期处于这样一种状态,养成了这种霸权思维。在海上横行无忌,必定会造成一些撞船事件。

TAG标签: T-38教练机 击落F-22战机
------分隔线----------------------------