环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 官方证实轰-20消息后,美做出罕见决定,看美国人评价

官方证实轰-20消息后,美做出罕见决定,看美国人评价

时间:2017-11-24 09:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近期,美国媒体称,美国空军目前正在为其B-2隐身轰炸机测试新型高科技传感器、软件、电子设备及其它躲避敌方雷达的新技术,以改进B-2轰炸机的“防御管控系统”(DMS)保持其隐身优势。改进后的系统可以使B-2隐身轰炸机在更危险、技术要求更高的环境下更成功地执行任务。使B-2能更有效地对付最新型、最致命的敌方防空系统。

中国空军“20家族”,最后一位成员轰-20,去年9月就被证实项目确实存在,随后国内网络上流传出多张疑似轰-20的卫星图片,引发广泛热议。B-2作为当今世界上唯一一种量产型隐形战略轰炸机,此番再次升级也是为了应为即将到来的轰-20,以确保美国的战略地位。

\

隐形轰炸机

根据之前公布的消息及网友推测,可以发现轰-20的轮廓大致如下:利用中国已完全掌握成熟的歼-20的隐身技术设计的完全隐身的类似B-2A“幽灵”的大型战略轰炸机,其可利用自身的隐身特性实现在整个航程内的秘密飞行而很难被发现,具备跨洲际的超远航程。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------