环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 成飞再传捷报一重器全球首创,能轻易干掉20万吨巨轮

成飞再传捷报一重器全球首创,能轻易干掉20万吨巨轮

时间:2017-11-24 09:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近年来,中国在无人机领域已从“后来者”逐渐成为世界级的“创新者”。成飞近日又带来好消息,全球独创的无人战斗机“风影”正在加紧测试当中。一架编号为“01004”灰色涂装的风影无人机照片正在网络上广为流传,画面显示该机的进气道和尾喷口细节处理十分精致,还做了隐身设计。

\

一架编号为“01004”灰色涂装的风影无人机照片

“风影“无人机大家可能很陌生,但是提起“云影”无人机,在军迷眼中也算是耳熟能详的高端机型了。其实风影和云影是一家产的“亲兄弟”,都是由中航工业成飞公司研制的,他们最大的区别就是一个自家用一个用来出售,性能上自家用的也强上了不少。

\

歼-20

风影无人机早在两年前就在成飞机场出现过,那时候并没有引起外界过多的关注。那时候还是黄色的底漆,没有编号,如今已经有了和歼-20一样的灰色隐身涂装,并加上了编号,这就意味已经量产并加入了军队序列。目前风影无人机的具体参数性能还没有详细公开,但是我们能从云影无人机身上得知一些基本信息。

TAG标签: 风影无人机
------分隔线----------------------------