环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国宁愿被美俄制裁:也要将此重宝给中国

这国宁愿被美俄制裁:也要将此重宝给中国

时间:2017-11-24 09:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国在国际社会中一向以自己的导弹著称,无论是从卖给沙特的战略导弹,还是出售给中东地区的反舰导弹都是极大的改变了当地的军事局势。

在过去的新*闻中我们能经常看到美国战舰携带着巡航导弹前往中东的各个战场进行轰炸,或者是俄罗斯的轰炸机携带巡航导弹挑衅日本。

美国的巡航导弹就是大名鼎鼎的战斧巡航导弹,俄国同等级的则是3M-14T巡航导弹。中国的巡航导弹则是从俄国的3M-14T巡航导弹获得了重要的启发,这究竟是怎么一回事了?毕竟俄国可是对中国禁运这种导弹啊!

TAG标签: 中国巡航导弹 中乌军事合作
------分隔线----------------------------