环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 央视曝光一“铁铧犁”:五角大楼惊呼不可思议

央视曝光一“铁铧犁”:五角大楼惊呼不可思议

时间:2017-11-24 09:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
在一些方面,我们已经走在世界的前列,连美国也追赶不及,就比如高超音速武器,不过值得注意的是,在今年国庆期间,央视神秘的公开了一种中国神秘装备,外形很像“古代云中箭”,看起来非常炫酷。

最近几年,中国军备的发展势头着实很猛,很多先进装备层出不穷,歼20翱翔在蓝天之上,航母游弋在大洋之上,但这些只是中国军备进步的一个开端,未来我们将创造出更多的辉煌!

甚至在一些方面,我们已经走在世界的前列,连美国也追赶不及,就比如高超音速武器,不过值得注意的是,在今年国庆期间,央视神秘的公开了一种中国神秘装备,外形很像“古代云中箭”,看起来非常炫酷。

TAG标签: 亚轨道轰炸机
------分隔线----------------------------