环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本战机大大落后于中国,400亿打水漂!

日本战机大大落后于中国,400亿打水漂!

时间:2017-11-24 09:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

二战以来,日本因犯下滔天罪行美国极大地压制了日本的军工发展,尤其是国内的航空工业实力受到了很大的限制,即便如此,日本一直以来希望重振二战时期强盛的航空工业。

日本战机大大落后于中国,400亿打水漂!

一向以制造工业而闻名于世的日本,其实,许军工技术出现了断层现象,甚至于渐渐地就丧失了航空工业研发制造能力,并不满足组装美制战机的日本,提出要自研本国先进战机,

日本战机大大落后于中国,400亿打水漂!

对此美帝自然非常不满,强迫日本以F-16为蓝本研制了一款F-2战机,所谓自研也只不过是F-16的升级版,核心技术依旧掌握在美国人手里,这也是为何日本五代机“平成零式”研制工作一直停滞不前。

TAG标签: 日本心神战机 日本自研战机
------分隔线----------------------------