环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 老祖宗传下战争神器:稍作改进让世界发虚

老祖宗传下战争神器:稍作改进让世界发虚

时间:2017-11-24 10:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俗话说站的高看的远,虽然如今的各种先进的侦查方式层出不穷,但建立瞭望塔采用人的目力进行侦查警戒依旧是军队不可或缺的情报获取方式和预警危险的手段。随着我国的维和任务不断加重,我国军队前往国外维和的次数也在不断的增加,这种侦查警戒模式也越来越重要。

由于维和部队面对的威胁主要是汽车炸弹袭击和轻武器的袭击,所以维和部队并没有配备重型装备,这就导致维和部队非常依赖于单兵进行治安战。

由于没有重型装备进行更多的情报获取,所以各种传统的侦查手段就显得非常重要了,而这其中高塔哨所就成了最有效的步兵侦查手段。

TAG标签: 巢车 哨塔 自行式可升降防暴岗舱
------分隔线----------------------------