环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美想要忽悠中国:不料反千亿资金全打水漂

美想要忽悠中国:不料反千亿资金全打水漂

时间:2017-11-24 10:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

看到中国购买苏-35的消息,相信有不少小伙伴们都会疑问,为什么中国在已经有了歼-20的情况之下还要购买苏-35这种战斗机,难道中国被俄罗斯忽悠瘸了?

其实当初的美俄也都是这么想的,不过当他们反应过来之后就立马高呼被中国骗了。

至于这个原因主要是歼-20作为一款隐身战斗机在执行制空作战的时候很难做到4代机那种大挂载的通用性和连续作战能力,所以这时就必须采用一种载弹量较大的飞机来执行长时间的制空作战和对地对海支援任务,而苏-35这种大航程大载弹量的飞机就成了很好的选择。

TAG标签: 中国买苏-35
------分隔线----------------------------