环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国军售被西方搅黄:如今让其千倍偿还

中国军售被西方搅黄:如今让其千倍偿还

时间:2017-11-24 10:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

地球上绝大部分的军火交易都是由美俄包办的,毕竟这两个国家的武器装备都在二战中久经考验,而且都曾经在战胜纳粹德国的战场上大发异彩。

在非洲,由于过去的中国政策,6成的非洲国家都是采用的中国制造的武器装备,甚至有一些国家的军上装备从军服到大炮全是中国货。

最近,美国政府称为了更好的消灭尼日利亚的恐怖分子,将希望向尼日利亚出售12架的A29攻击机用以支援作战。要知道这个国家超过70%都是中国出口的武器。

TAG标签: 中国军售被西方搅黄
------分隔线----------------------------