环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 不准开启雷达,中国歼20这导弹太狠了

不准开启雷达,中国歼20这导弹太狠了

时间:2017-11-24 16:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼20之所以能作为中国踹门战机,就在其配备的一款导弹上。当这种导弹第一次出现的时候就引起了全场军事观察员的注意,因为这款导弹具有的战略意义实在是太高了。

不准开启雷达,中国歼20这导弹太狠了

这就是用于攻击雷达的一种新型高速反辐射PL-16型导弹,它的信号覆盖范围是所有反辐射导弹中覆盖最大的,不仅仅是地面,它还可以对各种舰载雷达进行攻击。

不准开启雷达,中国歼20这导弹太狠了

PL-16导弹的信号灵敏度非常高,它不仅可以直接攻击雷达还可以对雷达的信号弱处(底部)进行攻击,由于采用了可编程技术能够在对方关机的情况下依然可以凭借系统的记忆功能进行攻击。

TAG标签: PL-16型高速反辐射导弹
------分隔线----------------------------