环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国又曝神器,霸气打破世界纪录

中国又曝神器,霸气打破世界纪录

时间:2017-11-24 16:43来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

11月23日消息,由中国自主研制的“战狼”察打一体无人直升机(AV500W)日前圆满完成了高原挂弹飞行和打靶试验,空中发射导弹精准命中目标,这是国产无人直升机首次在高原地区实现空中侦察打击试验。

“战狼”、“善知鸟”、“察敌”开赴青藏高原进行试验试飞

据介绍,在军民深度融合、创新驱动发展的形势下,中航工业直升机设计研究所敏锐地觉察到装备智能化、无人化的发展趋势,本着“航空报国”初心,开展了多款无人机的研制工作。当前全球军民市场对无人直升机提出了广泛的应用需求,特别是我国高原地区的需求更为急迫。

在寒冬到来之际,中航工业直升机设计研究所所长洪蛟下令“战狼”察打一体无人直升机(AV500W)、“善知鸟”无人直升机(AV500)以及“察敌”XM20变矩多旋翼无人机三型机开赴青藏高原进行试验试飞。

国产无人直升机首次在高原地区实现空中侦察打击试验

从10月下旬至11月中旬,科研人员克服重重困难,出色地完成了三型无人机高原试验任务,充分验证了三型无人机在高原使用的卓越性能。

TAG标签: 战狼无人直升机
------分隔线----------------------------