环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这一招助枭龙完败F16:印度懵逼

中国这一招助枭龙完败F16:印度懵逼

时间:2017-11-24 16:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,央视播出的《走出国门的“中国神器”:极目千里的奥秘》专题片,向外界展示了中国电子科技集团公司旗下极为神秘的第14研究所,简称电科14所。

据统计,国内军迷耳熟能详的很多装备都与电科14所有着千丝万缕的联系,譬如中华神盾、国产航母、发隐身雷达等,因为该研究机构被国内军工界誉为中国雷达工业的发源地。

此前,原本有些与时代脱节的枭龙战机再度焕发新生,背后的原因就是巴铁在中国的帮助下更换电科14所研发的国产轻型有源相控阵雷达。

TAG标签: 枭龙对F16 有源相控阵火控雷达
------分隔线----------------------------