环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美自用中国武器:却高价卖给小弟美国烂货

美自用中国武器:却高价卖给小弟美国烂货

时间:2017-11-25 23:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着军队信息化的加深,无人机在军队中的地位也在不断的提升,如今的军队已经越来越离不开无人机的支持了。

这不最近打的火热的乌克兰战争战争之中,乌克兰政府也从大哥美国那里引进了一批侦查用的无人机,但最近却出了一件糗事一架先进昂贵的美国无人机,竟然被一名隶属于东乌克兰武装的美女士兵用一杆老旧的AK47步枪给打下来了,这又是为什么呢?

这款被打下来的无人机是一款美军现役的侦查无人机——RQ-11B,当初乌克兰战争开始的时候乌克兰政府从美国引进了不少这种无人机来支援自己的部队。由于是一款小型前线无人机所以飞机体积并不大,机身长仅1米,翼展约1.5米,作战重量大约为2千克,续航时间0.5到1小时。

TAG标签: 美国用中国武器
------分隔线----------------------------