环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度来势汹汹!结果每8秒坠落一架

印度来势汹汹!结果每8秒坠落一架

时间:2017-11-26 20:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度是全球唯一一个能够买到美国、俄罗斯、法国、德国、英国、瑞典等资深军事强国的最先进武器装备的国家,每次印度抛出军售大单,各国都是敞开胸怀让印度自*由选择,甚至美国和俄罗斯为了抢到印度的巨额军火订单“绞尽脑汁”。

印度来势汹汹!结果每8秒坠落一架

在武器引进方面,不得不说,很多国家都对印度羡慕不已,同时,印度也是全球唯一一个将美国、俄罗斯、英国、法国等国家的顶级战斗机摔了个遍的神奇国度。

因为摔飞机频繁,印度斯坦航空公司也因此被全球冠以“寡妇制造者”的称号。

印度来势汹汹!结果每8秒坠落一架

而印度的邻国巴基斯坦则由于经济因素,很难获取先进的武器装备,在三次印巴战争中,巴基斯坦劣势极为明显,但是,巴铁绝不是好惹的!

TAG标签: 印度军机坠毁 印军事故
------分隔线----------------------------