环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 青海湖卷起滔天巨浪:中国海军杀手锏诞生

青海湖卷起滔天巨浪:中国海军杀手锏诞生

时间:2017-11-26 20:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

对中国人来说,2017年,真的很精彩!

4月20日19时41分35.361秒,搭载天舟一号货运飞船的长征七号遥二运载火箭在中国文昌航天发射场201工位发射升空。

4月26日,万众瞩目的国产航母1号舰正式下水!

6月28日,亚洲第一、全球第二的055型万吨驱逐舰下水!

近日,民航发布西北某区域禁航令,再度引发国内**体热议,同时官方首度证实东风-41洲际弹道导弹顺利进行第8次测试,不少西北民众有幸见到一道银芒冲天而起的震撼场面!

目前传出的消息:到2018年初,东风41将正式服役,并完成战略部署,数十载、成千上万科研人员的努力,终于换来中国海、陆、空三位一体核打击能力中的陆基一环建成!

TAG标签: 中国海军杀手锏
------分隔线----------------------------