环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一无人机风靡全球,点钞机点坏100多台

中国一无人机风靡全球,点钞机点坏100多台

时间:2017-11-26 20:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近些年,中国无人机红遍全球,成功引爆全球市场,狂揽数百亿美金不手软。到2022年,净利润将达220亿美元。

11月17日,美国一家新*闻网发表了《中国无人机很快占领市场——对美国来说这非常糟糕》一文,疯狂剖析中国无人机发展概况,并对美国的落伍表示担忧。

该文称,中国凭借强悍的性能和友好的售价颇为吸引国际目光,在国际市场上较为抢手。虽然美国在某些方面处于领先位置,但这种优势将愈发缩小。今年迪拜航空展就能说明一些问题。

其实,早在2016年珠海航展,中国就展示了“龙”系列、“鹰”系列、“影”系列、“兵”系列和无人直升机系列共五个系列重点高端无人机产品,引爆全场,备受关注。

TAG标签: 中国无人机
------分隔线----------------------------