环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 大西北流星划过!西方一路狂喷 美幡然醒悟

大西北流星划过!西方一路狂喷 美幡然醒悟

时间:2017-11-26 20:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国作为世界上的军事强国,在前沿科技上面的一举一动都会受到**的广泛关注,尤其是当中国出现一项新的科技之后,以美国为首的西方国家总是要跳出来指责一番,声称中国又在抄袭他们的技术!

导弹发射

但不过有时候中国曝光的黑科技,就连他们这些自诩高技术前沿的国家都震惊不已,就比如今年中国成功发射的量子卫星,美国媒体直接宣称,这一意义不亚于开发一颗核弹。

火箭车模型

其实不仅在航天上面,还有一些武器领域,同样是我们国家拥有的,而他们则还在技术研发阶段,例如此前在大西北进行试射的WS-43巡飞火箭弹,这款火箭弹能够像无人机一样的盘旋飞行。

TAG标签: WS-43巡飞火箭弹
------分隔线----------------------------