环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 高原举行群狼宴席!中国精彩表现

高原举行群狼宴席!中国精彩表现

时间:2017-11-28 09:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在这寒冬之际到来的时刻,中国航空工业又一次的发威,其精心设计的一款“战狼”察打一体无人直升机(AV500W)开赴青藏高原进行试验试飞。

高原举行群狼宴席!中国精彩表现

并且在23号,战狼察打无人直升机圆满的在海拔4300米的青海格尔木试验基地,完成了高原挂弹飞行和打靶试验,空中发射导弹精准命中目标,这无疑是标志着国产无人直升机可以适应高原地区飞行,这对于今后国产无人直升机在高原地区作业打下了坚实的基础。

高原举行群狼宴席!中国精彩表现

近几年,无人机技术很热,无人化的战争代表着未来的作战方向,而在这方面,走在前列的就是中美两国了,在察打一体无人机领域,两国都开发了多款产品。

TAG标签: 战狼察打无人直升机
------分隔线----------------------------