环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中航工业这动作非常罕见,放以前是不可能的事

中航工业这动作非常罕见,放以前是不可能的事

时间:2017-11-28 10:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中航工业这动作非常罕见,放以前是不可能的事,证实了运20的月产量

中航工业西飞最新的宣传片曝光了运-20的脉动生产线,这是一个非常罕见的动作,运-20是中国军队急需的大型运输机,承载着中国打造战略空军的重任,首架运-20服役在2016年7月6日交付中国空军,时隔一年多,中国就曝光了运-20先进的脉动生产线,这样的做法放在以前是不可能的事。

\

资料图:大批运输机

在此之前,西飞还曝光了一张在车间组装运-20发动机的照片,该照片显示的发动机并非之前的俄罗斯提供D30K发动机,被认为是中国专为运-20研制的涡扇-18发动机。

分析称,涡扇-18是对俄罗斯D30K发动机的中国升级版本,虽然性能所有提升,但不是运-20最终指配的发动机,涡扇-20才是运-20的专用型号,该发动机目前还在验证相关参数,预计将会很快投入使用。

\

运-20

这两个消息证实了关于运-20最受关注的两个问题,一是国产发动机,二是脉动生产线。这意味着运-20已经进入高速生产阶段,将会源源不断的服役到军队。

不过,运-20到底能够月产多少架?

TAG标签: 运20产量
------分隔线----------------------------