环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 64枚导弹变态战机,只因西方专属打造!

64枚导弹变态战机,只因西方专属打造!

时间:2017-11-28 14:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现代作战飞机多为通用性的多用途机型,目前分类的范畴越来越小,毕竟你有的技能我也有,为此也没有必要做过多的分类。不过有这一款机种,让美俄用了数十年丢不愿意撒手。

64枚导弹变态战机,只因西方专属打造!

它便是攻击机又称强击机,它主要用于从低空、超低空攻击敌地面目标,对己方部队实施直接火力支援。要求具有良好的低空操纵性和安全性和搜索地面目标能力。在飞机的要害部位座舱、发动机、油箱等一般有装甲保护。所谓“强击”,即是能够不畏敌人的地面炮火强行实施攻击。

64枚导弹变态战机,只因西方专属打造!

而苏霍伊设计局研制的亚音速单座近距支援攻击机苏-25就是其中的佼佼者,也是前苏*联第一种近距对地攻击机,1968年开始研制,首架原型机于1975年2月首次试飞。

TAG标签: 苏-25
------分隔线----------------------------