环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 神奇印度又刷世界纪录,摔机大王终于不对这飞机下手了

神奇印度又刷世界纪录,摔机大王终于不对这飞机下手了

时间:2017-11-29 09:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

神奇的国度印度,又刷新世界纪录,摔机大王终于不对这飞机下手了

印度一直被称为神奇的国度,在人人平等的21世纪把人按种姓分三六九等也就算了,为了所谓的宗 教信仰,在漂浮着尸体满是垃圾的恒河里洗浴,将自己的首都弄得臭名昭著,令全世界对其嗤之以鼻!

\

印度恒河里

此外,在军事方面也是风头尽出,从58人同骑一辆摩托一路开挂,到三天不摔飞机心痒痒,据我国前海军少将张召忠统计,印度在30年间摔了1000多架飞机,且摔机理由都可以写一本书了。

\

印度多人同骑一辆摩托

在摔飞机这一方面,也许有人会说美国不是坠机王国吗?为什么印度会夺得摔机大王呢?过去几十年美国堪称是印度的典范,据统计坠毁的各类战机加起来不少于10000架,不过,别人不断吸取教训摔了个世界空中霸主,而印度还在为怎样摔得更有面子找借口。

此前,据媒体报道,印度审计署公开表示,自己的米格-21坠毁率位居“全球第一”也是因为进口到了第三方出手的中国造部件。另外,印度还一度怀疑C-130运输机三番两次被摔是因为中国仿冒零件问题,好在飞行数据和驾驶舱话音记录都证明了中国无辜躺枪!

TAG标签: 印度摔飞机 印度C-130运输机
------分隔线----------------------------