环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美放弃几百亿大单:见中国赚得多又肉痛

美放弃几百亿大单:见中国赚得多又肉痛

时间:2017-11-29 10:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着现代科技的不断发展,许多高端的技术也被广泛应用,这一点在我们的日常生活当时就能发现,不过在军事领域这一点更为的重要,现代战争随着各种尖端技术的喷涌而出,随之的战争规则也在变化。

如今随着无人只能技术的发展,整个世界都迎来了无人化,无人机在战争中已经有很多应用了,可以说未来谁掌握了先进的无人机技术,谁就能够在未来的无人战争中占据领先优势。

所幸在这方面,中国是跟进世界先进水平,在刚刚闭幕的迪拜航展上面,中国展出的无人机系统引起了世界的广泛关注,这也就是说,未来中国的无人机将拥有很大的出口市场。

TAG标签: 中国无人机出口中东
------分隔线----------------------------