环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 氢弹都难耐何!火箭军最强要塞有多牛!

氢弹都难耐何!火箭军最强要塞有多牛!

时间:2017-11-29 14:23来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

核武器乃国之重器!

一枚核弹足以毁灭一个超大城市!

但是正因为核弹威力巨大,核武器也是战争一开始对方首先重点摧毁的目标。

因此要想让核弹发挥出强大的威力,就必须做到有效存储和保护核弹!

核弹乃国之重器

近日,中国民航发布的禁航指令引发媒体讨论,**称中国很可能于近日在西部沙漠地区测试了新型东风-41洲际导弹。

东风-41被认为是解放军最先进也是最神秘的新型洲际导弹,可携带分导式核弹头,整体的性能处于世界的一流水平。

TAG标签: 东风-41 地下核长城
------分隔线----------------------------