环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美飞机被砍瓜切菜,损失几十架后醒悟了

美飞机被砍瓜切菜,损失几十架后醒悟了

时间:2017-11-29 14:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在过去的以往,中美飞机就曾多次的较量过,这其中有一款战机的战绩就十分辉煌,这就是被称为“六爷”的歼6。

歼6战机是中国沈飞制造的单座双发超音速战斗机,也是第一种国产超音速战斗机,该机头部进气,具有正常式布局,推重比大,机动性好等特点。

美飞机被砍菜切瓜,损失几十架后醒悟了

歼6为仿制的米格19,作出一款我国空军的主力战机,它的服役时间超过了40年,我国不仅大量装备只用,而且还出口到了他国。

美飞机被砍菜切瓜,损失几十架后醒悟了

如今我国在先进战机上面进步非常之快,本来歼6在上世纪60年代就已经落后了,但是它的实战却令人感到意外,在上世纪六七十年代,歼6曾经击落了20多架美国飞机,而自身却无一损失,这不得不说是奇迹。

TAG标签: 歼6
------分隔线----------------------------