环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国航母新伙伴?局座发话,另有其者

中国航母新伙伴?局座发话,另有其者

时间:2017-11-29 14:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着我国第五代隐身战斗机J20正式入役与大规模量产,还有“鹞鹰”歼31五代隐身战斗机的不断改进。人们不仅疑问究竟是哪一款战斗机将能够踏上中国航母的甲板呢?

中国航母新伙伴?局座发话,另有其者

J15战斗机毕竟还是跟不上舰载机普遍4S的潮流,并且随着我国周边各国未来都将会大量装备F35隐身战斗机的可能性不断增大,因此如果投入实战化那么必然要换装第五代隐身战斗机来作为航母载机。

中国航母新伙伴?局座发话,另有其者

歼31以已经不可能了,因为海军一直追求的长航程,大载弹量的重型战斗机,从J11到SU30都是这样。那么J20的上舰看来似乎也将成为必然,并且歼20的实际大小和重量与J15实际上也差不到哪去。

TAG标签: 中国隐形舰载机
------分隔线----------------------------