环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-22出现在中国机场?美媒惊讶:他们怎么弄到的

F-22出现在中国机场?美媒惊讶:他们怎么弄到的

时间:2017-11-29 15:16来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近美国有在它好奇心的驱使之下又做了一把大死,但这次的结果可就没那么好了,不仅没有达到美国的预期目标,而且还把自己吓了个半死,而这一切还的从美国的间谍卫星说起。

\

大家都知道美国是世界上军用间谍卫星最多的国家,据说它的军用卫星的数量足足占到了世界军用卫星数量50%以上,于是美军就不断的利用自己的这么一个优势对其他国家进行长期的监视和情报窃取。

不过最近他们窃取的一个情报缺如同滚滚天雷一般不仅将美军的国防机构、情报机构就是美国白宫里所有的人都被雷了个外焦里嫩,因为他们的间谍卫星传回的图片显示这一架美国的主力战机F-22,正停放在中国一个机场的停机坪上。

\

看到这一幕的美国高官立马慌了神,赶快在全国机各处军事基地启动了调查预案来调查是否存在飞行员叛逃的事件,在连续红着眼调查了几天之后依旧没有查出处什么端倪。

TAG标签: F-22在中国
------分隔线----------------------------