环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰6K“保姆”曝光,竟是这款战机!

轰6K“保姆”曝光,竟是这款战机!

时间:2017-11-30 08:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前不久,网络上曝光了一张我军苏30战机和伊尔78空中加油机的飞行照片。在上周一周的时间内,中国空军先后出动多批次战机前往第一岛链和南海海域执行巡航任务,令台湾和日本大吃一惊,很好的秉持了摄影师的本分,拍出来一系列精美的飞行照片,让大陆军迷感到幸福不已。

让大陆军迷感到幸福不已

根据日本和台湾拍摄的照片显示,过去的一周,解放军先后出动了包括伊尔-78加油机、H-6K轰炸机、SU-30MKK战斗机、Tu-154电子侦察机、Y-8电子战飞机等多型战机。这说明中国引进伊尔78空中加油机之后,已经逐渐形成战斗力了。

已经逐渐形成战斗力了

TAG标签: 伊尔78加油机
------分隔线----------------------------