环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 万吨巨舰下饺子!中国海军全球化已形成

万吨巨舰下饺子!中国海军全球化已形成

时间:2017-11-30 09:32来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近年来,随着中国实力的增强和国际地位的提高,对中国军队的综合作战能力提出了更高的要求。

特别是在如今我国贸易遍布全球的新情况下,如果不具备强大的远离本土的作战能力,就无法保证自己的国民和海外利益安全,更无法在国际中有效的维护我国合法权益,因此必须具备强大的远离本土的作战能力。

新下水远洋补给舰

而要提高中国军队的远离本土作战能力,首先就是打造一支匹配的远洋海军,建立强大的海军和远程投送能力。

TAG标签: 中国海军全球化
------分隔线----------------------------