环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美核航母险些瘫痪!中国棋高一招解大难题

美核航母险些瘫痪!中国棋高一招解大难题

时间:2017-11-30 10:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现代海军的发展少不了要提及航母,这种大型装备往往是一支强大海军的必备之物,二战时期的一些经典海战都与航母有关。

只是随着技术的发展,如今的航母早已是一个综合国力的象征,能够有能力建造和使用航母的国家仅有一手指数,这其中又数美国拥有的航母最多且技术遥遥领先。

但中国自从在2012年服役首艘航母辽宁号以来,在航母的势头上面着实很猛,国产航母装备估计在明年左右就能实现,紧接着还将建造直通甲板的弹射型航母。

TAG标签: 美核航母故障 浮游生物 水母粉碎机
------分隔线----------------------------