环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国惊现两款F22?被空军拿来当陪练!

中国惊现两款F22?被空军拿来当陪练!

时间:2017-11-30 10:24来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

众所周知,靶机是一种用于模拟空中机动目标的军用飞行器,在对空武器的研制、检验及部队的战训等方面具有非常重要的作用。靶机是无人机最早的应用领域,英、美等西方国家早在1922年就开始研制靶机,是靶机技术水平最高也是产量最大的地区。

不过随着我国航空工业近年来取得了喷井式的发展,尤其是歼-20运-20歼-10C等一系列先进战机的服役,无疑是我国空军实力得到了极大提升最好的证明。

可总有一部分人喜欢唱反调,质疑我国空军在现代化战争中的真实作战能力,现实中的空战影响的因素太多,谁优谁劣,谁也说不准。不过我们可以从另一个方面来一探究竟。

TAG标签: 模拟F-22
------分隔线----------------------------