环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 抗衡F22和F35只有歼20?俄专家:中国还有它!

抗衡F22和F35只有歼20?俄专家:中国还有它!

时间:2017-11-30 10:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日有网友曝光歼10C战机的照片,印证了此前网络上流传的“歼10C在进气道侧面装备MAWS(紫外线导弹逼近告警系统)”的消息。在歼10B的早期机型上,只在机身后部的垂尾上装备了MAWS,缺乏对飞机前半球的保护,如今歼10C补上了这个缺陷,战斗力大大提高了。

抗衡F22和F35只有歼20?俄专家:中国还有它!

歼10战斗机是我国第一款自主研制的第三代战机(俄标四代),被称为“争气机”,歼10C是歼10的最新改进型,与之前的型号相比,

抗衡F22和F35只有歼20?俄专家:中国还有它!

歼10C采用了大量的四代机使用的技术,包括改用AESA(有源相控阵雷达),全新的座舱,DSI进气道,全新的航电系统等等,据参与设计的工程师介绍,歼10C相比歼10A,相当于一款全新的战机了。

TAG标签: 歼10C
------分隔线----------------------------