环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国又一超级武器西方胆战心惊,1300秒能打到美国本土

中国又一超级武器西方胆战心惊,1300秒能打到美国本土

时间:2017-11-30 15:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国又造一超级新武器,连西方都胆战心惊,1300秒能打到美国本土

国**体在热炒中国将要建设35马赫的高超音速风洞,这比现在中国拥有的全球最高风速的JF12激波风洞的10马赫高出近倍多。35马赫的速度是什么概念?就是每秒飞行12公里,从北京到纽约大概15300公里,用时不超过22分钟。

**称,中国建造如此高速的风洞是为制造高超音速武器,实现1小时全球军事打击的部署,并且煞有要事的称,美军耗费几千万美元的导弹防御系统对这种35马赫高超音速武器无法阻挡。

\

JF12激波风洞

事实是,美国人真的想多了,有点为自己脸上贴金的感觉。暂且不说中国是否在建35马赫速度的风洞,至少目前没有官方的证实。就是在建这样的超级风洞,也真的不是针对美国。

\

高超音速飞行器

30马赫速度超过第二宇宙速度,的确这个速度的高超音速武器没有谁能拦截,不管是美国还是中国以及俄罗斯。同理,目前的拦截技术就是连5马赫飞行速度的高超音速武器都无法拦截,雷达和预警系统来不及反应,目标就会被击中。

TAG标签: 高超音速武器 高超音速风洞
------分隔线----------------------------