环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国传来一声呼啸!美俄军火商脸色铁青

中国传来一声呼啸!美俄军火商脸色铁青

时间:2017-12-01 10:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

未来的空战,将是四代机的天下。在全世界都在进入四代机时代的时候,能研制四代机的国家却只有中美俄三家,能外售的却只有美国的F-35和中国的FC-31两款。

但是F-35只卖给美国的盟友,价格又巨坑,这就刷倒了一大批想拥有四代机,却又无力研发四代机的国家。所以真正的能花钱买到的四代机只有FC-31。

经过两年的沉寂,FC-31二号机亮相,特别是今年四月以来更是频繁试飞。FC-31的二号机经过大量的改进,据中航工业副总称,FC-31已经是一款完全体的四代机了,其各方面性能已不输F-35!

TAG标签: FC-31 FC-31出口 五代机竞争
------分隔线----------------------------