环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

时间:2017-12-01 10:42来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯国防部已经在11月20日当天宣布了基于伊柳琴Il-76MD-90A(Il-476)机身基础上升级而来的的第一架A-100机载预警和控制系统原型机(AWACS)成功进行首次试飞。

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

俄罗斯联合飞机制造集团、联合仪表制造集团以及技术发展集团和金刚石-安泰集团等数十家国防军工企业一同参与参与了A-100预警机项目的研制计划。

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

A100机载预警和控制系统原型机的首航是从塔甘罗格航空科技综合大楼(TANTK)机场出发,该机场位于俄罗斯联邦最西边的亚速海附近。

TAG标签: 俄罗斯预警机
------分隔线----------------------------